Мастер-класс «Горячий шоколад Van Houten для кофемашин»
22 марта компании Ассорти и Barry Callebaut провели презентационный мастер-класс «Горячий шоколад Van Houten» в Академии Шоколада России.
Мероприятие началось с презентации компании Barry Callebaut, мирового лидера по производству какао и шоколада, в исполнении коммерческого директора компании Юрия Седнева.
Директор Академии Шоколада России Юлия Иванова поделилась знаниями о иновационных видах шоколада и какие из них есть на рынке РФ, например несладкий шоколад Wholefruit Evocao с легкой кислинкой.
Павел Стахеев, который отвечает за продажи какао в России, СНГ и Африке рассказал о бренде какао Van Houten.
Состоялась дегустация новых продуктов, приготовленных на кофемашинах Jetinno. На основе пяти видов какао VH2, VH10, VH Less Sugar, VH Passion и какао VH Oat на овсяном молоке для веганов угостили гостей горячим шоколадом , приготовленным с помощью кофемашин китайского производителя Jetinno, представителем которого в РФ является торговый дом «Ассорти»
Особенно гостям понравился натуральный вкус горячего веганского шоколада VH без содержания молока животного происхождения.
На вопросы операторов о наличии запчастей и внутренней телеметрии в кофемашинах Jetinno, технический директор Александр Ситников ответил положительно и пригласил приобрести кофемашины, чтобы убедиться в безупречном сервисе компании «Ассорти»
По данным наших партнеров объём продаж какао в РФ за последний год значительно вырос и прогнозируется дальнейший рост, как это случилось ранее с рынком кофе.
Участники рынка автоматизированной торговли и организаторы мероприятия обсудили интересные для отрасли темы и договорились провести очередной мастер класс в ближайшее время.