Новости

А вы знаете чему обучают в Академии горячего шоколада?

Во всем мире в Академии горячего шоколад компании Barry Callebaut работают специалисты международного класса, которые

расскажут , как приготовить с помощью автоматической кофемашины, коктейль Чеширский кот из темного какао VH2 и холодного кофе.

Добавив шарик мороженого в молочный какао VH less sugar вы можете получите нежнейший коктейль Алиса с пониженным содержанием сахара, что особенно приятно для покупателей, следящих за здоровым питанием.

Секрет приготовления в кофемашине настоящего густого горячего шоколада теперь прост! Используйте какао VH Passion с высоким содержанием какао более 30%. А добавив фруктовый сироп вы получите напиток к любому торжеству.

Коктейль Черное и белое станет любимым напитком ваших сотрудников и гостей благодаря сливочному вкусу какао VH 10 и пышной плотной молочной крема, приготовить которую легко на живом молоке в кофемашине Jetinno JL35.

В Москве расположена вторая по размеру Академия горячего шоколада после бельгийской.

Смотрите еще больше видео рецептов напитков от Barry Callebaut https://youtu.be/a97PFe4-qy8
Статьи