Во всем мире в Академии горячего шоколад компании Barry Callebaut работают специалисты международного класса, которые
расскажут , как приготовить с помощью автоматической кофемашины, коктейль Чеширский кот из темного какао VH2 и холодного кофе.
Добавив шарик мороженого в молочный какао VH less sugar вы можете получите нежнейший коктейль Алиса с пониженным содержанием сахара, что особенно приятно для покупателей, следящих за здоровым питанием.
Секрет приготовления в кофемашине настоящего густого горячего шоколада теперь прост! Используйте какао VH Passion с высоким содержанием какао более 30%. А добавив фруктовый сироп вы получите напиток к любому торжеству.
Коктейль Черное и белое станет любимым напитком ваших сотрудников и гостей благодаря сливочному вкусу какао VH 10 и пышной плотной молочной крема, приготовить которую легко на живом молоке в кофемашине Jetinno JL35.
В Москве расположена вторая по размеру Академия горячего шоколада после бельгийской.
Смотрите еще больше видео рецептов напитков от Barry Callebaut https://youtu.be/a97PFe4-qy8
расскажут , как приготовить с помощью автоматической кофемашины, коктейль Чеширский кот из темного какао VH2 и холодного кофе.
Добавив шарик мороженого в молочный какао VH less sugar вы можете получите нежнейший коктейль Алиса с пониженным содержанием сахара, что особенно приятно для покупателей, следящих за здоровым питанием.
Секрет приготовления в кофемашине настоящего густого горячего шоколада теперь прост! Используйте какао VH Passion с высоким содержанием какао более 30%. А добавив фруктовый сироп вы получите напиток к любому торжеству.
Коктейль Черное и белое станет любимым напитком ваших сотрудников и гостей благодаря сливочному вкусу какао VH 10 и пышной плотной молочной крема, приготовить которую легко на живом молоке в кофемашине Jetinno JL35.
В Москве расположена вторая по размеру Академия горячего шоколада после бельгийской.
Смотрите еще больше видео рецептов напитков от Barry Callebaut https://youtu.be/a97PFe4-qy8